Nuestras recetas han traspasado fronteras contando con distinguida clientela de la nobleza y grandes personalidades de diferentes sitios del mundo.
Estas Navidades abriremos las puertas del obrador compartiendo
secretos y conocimientos en una serie de clases magistrales y demostrativas impartidas con el profesionalismo que nos caracteriza.
Un seminario exclusivo donde aprenderás las últimas tendencias
de la pastelería de vanguardia aplicando técnicas y decoraciones novedosas
como bajorelieves, estampados de bizcocho y decoraciones con chocolate.
como bajorelieves, estampados de bizcocho y decoraciones con chocolate.
Te enseñaremos a interpretar la química de la repostería
para que puedas crear tus propias variaciones de
cada recetas.
- FECHA:
31 de ENERO de 10,30 a 20,30 horas (con receso para el almuerzo)
- OBJETIVOS: La formación integral del alumno en la interpretación de la química pastelera.
- LUGAR: Atelier de "Las Tartas de Mariana"
- PROFESORA: Mariana Cucci, Cake Designer de "Las Tartas de Mariana" .
- NIVEL: Amateur, semiprofesional y profesional.
- COSTO: 95€
- PLAZAS: 6 alumnos/as máximo
Plaza del Agua - Local 6A
Puerto Deportivo de Sotogrande
Pcia de Cádiz - España
MODALIDAD:
- En el presente seminario l@s alumn@s tendrán una participacion activa a través de sus consultas mientras la profesora elabora las recetas incorporando novedosas técnicas e ingredientes fuera de lo tradicional.
- Se les entregará un dossier con las recetas enseñadas y certificado de asistencia.
- Una vez finalizado el curso cada alumn@ se llevará un trozo de cada tarta elaborada a lo largo del seminario para que degusten en sus casas.
- En el transcurso del seminario l@s alumn@s degustarán un desayuno con las delicias típicas de "Las Tartas de Mariana".
- Elaboración biscuit de diferentes sabores.
- Elaboración de cremas, mousses y gelée.
- Técnicas de armado y rellenado.
- Novedosas técnicas de decoración como bajorelieves, decoraciones en chocolate (ramas y conos) y estampado de bizcochos.
- Nociones básicas del templado de chocolate.
RECETAS QUE SE ELABORÁN EN EL TRANSCURSO DEL SEMINARIO:
- Gelée de frambuesas y mousse de chocolate blanco.
- Biscuit de chocolate blanco con mousse de sabayon en camisa de chocolate negro.
- Biscuit Sacher con crema chibouste de naranjas, mousse de chocolate y bizcocho estampado.